O evento foi promovido com o objetivo de apresentar aos participantes como deve ser o trabalho de uma feira obedecendo os protocolos sanitários estabelecidos pela OMS – Organização Mundial da Saúde, objetivando a prevenção do contágio pelo Coronavirus e a sua disseminação. O seminário, realizado no sábado (2) no Centro de Convenções, contou com a participação de 26 alunos além dos organizadores e foi promovido pelo SENAR por meio do Sindicato Rural de Caxambu com o apoio da Secretaria de Desenvolvimento Social por meio da Central de Inclusão Produtiva. O SENAR enviou duas técnicas para ministrar as instruções, a enfermeira Renata e a nutricionista Aline. A maioria dos participantes do evento foi composta por alunos que participaram dos cursos profissionalizantes oportunizados pela Central de Inclusão Produtiva. – “Foi um show de explicações, uma oportunidade única, sem falar no local, o Centro de Convenções que é maravilhoso. O seminário foi também sensacional e agora vamos aguardar pelo dia da nossa tão esperada feira” – afirmou Maria Carolina Nogueira Peixoto Toledo uma das participantes. Os alunos levaram no dia do seminário amostras dos produtos, como alimentos e artesanatos, que estarão à venda na Feira no dia 16 de Outubro que será realizada no Centro de Convenções.
Caxambu